“䇹政项目”第一期立项学生赴台交流选拔会顺利召开

101.jpg

灯火通明的大厅,严阵以待的答辩学生,严肃认真的专家评审。2014年3月16日15:00,“䇹政项目”第一期立项学生赴台交流选拔会在上海交通大学网络信息中心九楼报告厅召开,来自六个大类的、共计20名莙政项目立项学生(其中3人临时放弃)参与了答辩,而最终择优录取其中的8人将前往台湾国立清华大学进行学术交流。

整个答辩过程分为两场进行,15:00-17:00为第一场,共有7名立项学生进行了答辩,19:00-21:00为第二场,共有10名立项学生进行了答辩。参与答辩的学生或稳重、或干练、或沉着、或冷静,个性鲜明的他们同时却都有着严谨的学术作风和严肃的答辩态度。

而参与评审工作的专家评审及大众评审更是对答辩学生表现出的高水准的科研能力、高标准的答辩演讲给予了高度的评价,从现场响起的一次次的掌声和专家评审肯定的眼光、频频点头的动作中,不难看出,参与“䇹政项目”的立项学生其超越常人的科研能力和科研水平。

答辩结束之后,各答辩学生的最终成绩已于3月18日在䇹政基金的人人主页(上海交通大学CTP)和上海交通大学“䇹政项目”网络管理INNOXYZ平台上进行了公示,公示结束时间为2014年3月21日。

102.jpg